VELANDO TEU SONO

Se ao acordar

tudo ao seu redor

estiver escuro e sem sol,

não se preocupe

é só a noite

trazendo estrelas

para colorir

o céu sobre teus olhos,

para fazer brilhar

teu riso pleno

ante a escuridão.

Se sentir-se só,

persistirem as trevas

e o que mais temesse de fora

Estivesse a beira do cobertor

Mantenha a calma

E abra sua alma

para o amor

que vem de dentro

do teu peito

porque sentir-se

bem consigo mesmo

leva a maioria dos problemas embora,

expulso pela porta aberta

no fim do corredor

que na verdade é mais um começo

pro milagre diletante

que é cada instante

na vida do teu ser.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 06/11/2012
Código do texto: T3972030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.