*** Palavras

Palavras machucam

Gestos magoam

Frases sangram

E tornam o silencio

Tão sincero quanto palavras

Melhor distancia?

Melhor o falar?

Bom mesmo é muitas vezes calar

Deixar o tempo ser a voz

Mesmo que o tempo afaste

E nada faça

Falar, gritar, melhor deixar só o coração se expressar

Rancor! Magoa! Raiva! Não

Isso faz mal e atrapalha seguir em frente

Quero mesmo que seja feliz

E eu siga e tenha paz

yaclara
Enviado por yaclara em 06/11/2012
Código do texto: T3972046
Classificação de conteúdo: seguro