Entrega

Basta-me

Um sorriso, um afago

Um carinho, um abraço

Um beijo

Uma mão estendida

Uma palavra amiga...

Tudo junto e misturado

Ou separado

Felicidade pra mim é isso

Amar e saber-me amado

= Roberto Coradini {bp} =

06//11//2012