RISCO DE EXPLOSÃO!

Quando alguém ,se sente sozinho, existe um perigo de explosão.

Com uma simples palavra, é o que basta para nascer, uma paixão.

É mais ou menos, assim: você se sente sozinho é como se fosse uma faísca de fogo,

e uma palavra de carinho, de alguém que se aproxima de você é como gasolina.

E carência é um tipo de perfume que se sente de longe, até de um país,

do outro lado do mundo, e se não tomar cuidado, em vez de uma gota de gasolina ,

vem um caminhão de carinho (gasolina) e vai ficar impossível de controlar,

Acho que não preciso continuar, deixo pra criatividade de quem ler.

MARIA NAIR
Enviado por MARIA NAIR em 06/11/2012
Código do texto: T3972287
Classificação de conteúdo: seguro