SORTE

MINHA SORTE...

TE ENCONTRAR

PODER TE VER

TE ABRAÇAR.

MINHA SORTE...

ME CONVIDAR

EM TEUS BRAÇOS

ME AFAGAR.

MINHA SORTE...

O TEU SORRISO

A TUA VOZ

QUE EU PRECISO.

MINHA SORTE...

TE BEIJAR

SENTIR TEU CORPO

ME ACEITAR.

MINHA SORTE...

MEU GRANDE AMOR,

DA MINHA VIDA

O MELHOR SABOR.

MINHA SORTE...

OUVIR QUE QUERES

AMAR-ME SEMPRE

ATÉ A MORTE.

MINHA SORTE,

JAMAIS VOU TE DEIXAR

ESPERO SEMPRE

PODER TE AMAR.

Gabriel de Oliveira
Enviado por Gabriel de Oliveira em 01/03/2007
Código do texto: T397231