O teu amor

Quisera eu, ter noção de como é o Teu amor,

Para quem sabe poder amá-lo ainda mais

Ou poder dar mais valor a esse sentimento.

O que sei é que esse amor resgata, cura, purifica, limpa, lava

Quebra, restaura, esvazia, enche, cobre, cuida, protege....

Foi capaz de abrir mão de sua própria vida por mim...por mim...

Pobre pecadora, insuficiente, incapaz,

Declaro agora ao MEU DEUS VIVO,JESUS CRISTO DE NAZARÉ,

Que não sou nada diante de teu amor,

Não sou nada diante de grandiosa misericórdia

E nada, nada que eu faça chegará aos pés do seu amor por mim...por mim!

Nádia Cabral Sena

6 de Novembro de 2012.

Nádia Cabral Sena
Enviado por Nádia Cabral Sena em 06/11/2012
Código do texto: T3972380
Classificação de conteúdo: seguro