Força estranha

Flutuo pelos caminhos dos sonhos

Em busca da santa felicidade

Sobre o sol, sobre a chuva

Tempestade ou vendaval

No campo e na cidade

Em busca duma vida ideal.

Às vezes alguns tentam me barrar

Com seus pensamentos negativos

Buscando tirar-me a firmeza de juízo

Mas não ligo não, sigo em frente

Com a força da emoção que preciso.

Atravesso rios e ultrapasso montanhas

Na rapidez de quaisquer aeronaves

Vejo no infinito distante, muito distante

Em labuta seres amigos e tão amáveis

Enquanto ali me acho perdido

Vejo nuança de todas as cores

Anjos abençoados e benditos

Na paisagem de muitos amores.

Ouço canções, muitas canções

Daquelas de ninar gente grande

Encho-me de fortes emoções

E acaricio amores em transe

Desse caminho nunca desejaria sair

Nem despertar do sonho maior

Viver sem qualquer desejo de idolatria

Para nunca mais me sentir tão só.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 01/03/2007
Reeditado em 01/03/2007
Código do texto: T397262
Classificação de conteúdo: seguro