Amor indomável

Amo-te

Não poderia, mas amo.

Desejo-te

Não deveria, mas desejo.

Às vezes tenho medo

Desse amor que está em mim...

Um amor indomável,

Que me tira do sério,

Deixa-me sem ar...

Amo-te apesar do medo,

E esse amor é infinito.

Tudo que eu quero é

Viver a eternidade ao seu lado

Dar-te todo o meu amor

Mas ainda assim, me faltaria tempo,

Pois meu amor por ti

É maior do que tudo

Que se possa imaginar.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 06/11/2012
Código do texto: T3972629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.