EU NÃO FAÇO

estardalhaço?
eu não faço!
cabelo de palhaço
tem esfregão d'aço?
ELA tem um Corpaço,
me sinto atrevidaço...
dou-lhe aquele abraço
sem qualquer embaraço.
e Lá, no Seu espaço,
me sinto é buenaço!
pr'aquele meu 'inchaço'
tem ELA Remédio lindaço.
ah! e no Seu Regaço
esqueço meu cansaço.

Moacir et Selena 2007
resplandeça a vossa LUZ!

já o não faço eu

(Romanos 7:20)