Amar de verdade e morrer de paixão !

• Amar de verdade e morrer de paixão !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Não vai acontecer nada com a gente

• Nem agora e nem daqui há 100 anos

• De que adianta te amar loucamente

• Se com você não posso fazer planos

• Um beijo no rosto, um aperto de mão

• Quanta ilusão sonhar em fazer amor

• Tudo o que peço a resposta é “ não ”

• Entrei nesse jogo pra ser um perdedor

• Se você me ama do jeito que diz

• Solte então as amarras do seu coração

• Ainda dá tempo da gente ser feliz

• Amar de verdade e morrer de paixão !

• Amar de verdade e morrer de paixão !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 07/11/2012
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T3972759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.