>>> AMO VOCÊ <<<

eU nÃo pREciso vEr nuM oUTdoor gIGante, uMa dEClaração 'Amo VOcê'

nãO qUEro encONtrar nAs arEIas dO mAr, uM dIÁrio perDIdo coM menSAGens dE aMOr, feITas pRa miM

NÃo seRÁ nECessário qUE vOCê mE cANte, nuMA bEla cANção

NEm qUe precISe eU, enCOntrar umA carTa quaLQuer eM aLTo-maR, deNTro dE uMa vELha gARRafa

nãO qUEro ouVIr dE vOCê, quE Sem miM, sUa vIDa serIA cOmo umA pISta dE pOUso sEm avIÕes,uM nAUfrago seM BArcos,oU ainDA qUe sENte-Se coMO Uma leVE fOLha, arrASTada peLo vENto, e O qUe é piOr, sEM dIReção, oU aINda qUe viVe nADando contRA a mAré, quE Os dIAs enSOLarados sEm miM, sÃo coMo UMa esCUra e fRIa madRUGada, e As noITes fRIas dE iNVerno, mesMO cOm o cREpiTar dE uMa lAReira e uMa gosTOsa caNECa dE cHOColate queNTe, aINda aSSim, senTE tremORes dE fRIo.

APenas, olHE-mE nOs oLHos e dÊ-mE Um abRAço.

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 01/03/2007
Código do texto: T397301