O AMOR QUE É MEU...

O amor que é meu...

Posso doar para quem eu quizer

Ninguém toma nem me rouba

O que é meu está comigo

O que dei já não é meu

É de quem já recebeu.

Quanto mais amor eu dou

Mais amor renasce em mim

Nosso coração é fonte

De amor que se renova

Cada momento de amor vivido

Em eternidade transforma

Graci
Enviado por Graci em 01/03/2007
Código do texto: T397321
Classificação de conteúdo: seguro