Vento forte

Jorge Luiz Santos Guimarães – 26/09/2012 – 22:30

Vento forte...

Vento frio!

Vento norte,

poesia ao vento...

O vento e eu...

Vento de boa sorte!

Noites insones ao seu lado,

tão somente em nossas mentes.

Mar de amor onde vago meus desejos...

Confiar no futuro? É melhor pôr a casa no seguro!

Vento que venta aos montes por lá...

A poesia é vento forte!

Resposta ao tempo,

vencido pelo vento de açoite...

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 07/11/2012
Código do texto: T3973269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.