MEU SULTÃO...

Aproveito estarmos a sós nesta varanda
para expressar o que sinto  e humildemente,
te dizer que no meu coração faz ciranda
um grande amor, que é seu  somente.

Dê-me sua mão, deixe-me beijá-la,
não me negues peço por favor
vês, minha voz se embarga
mas preciso declarar meu amor.

Dê-me sua mão, quero beijá-la
com respeito e com paixão,
como no oriente a escrava
beija a mão do sultão!