Teu falar!


1235476.jpg

Teu falar, amor
é como o canto,
Como o trinado
mavioso da ave,
E eu me quedo
absorta a ouvir,
Esse falar meigo
apaixonado!

Teu falar é lago
de águas mansas,
como o marulhar
das águas do riacho,
e vou ouvindo,
essa voz meiga
a sussurrar aos
meus ouvidos
eu te amo!

E você fala
dos nossos abraços,
nossos beijos,
Desse amor que
um dia nos surpreendeu,
vou te ouvindo com o
maior dos sentimentos
Esperando depois de
tudo um beijo seu!

Como é bom ficar
calada assim ouvindo,
O teu falar tão meigo,
enamorado,
São as horas mais
preciosas que hei vivido,
E padeço quando
hão se acabado!

?id=1423561&maxw=120&maxh=120

Aut. Ahava
Linda Interação do poeta Marcus Rios
a quem agradeço de coração o carinho com que ele tem me comentado. 

1350148.jpg
Quando escuto tua voz  
Lembro do canto dos pássaros  
Perco-me em pensamentos
 Apenas lembrando
 De um dia por der estar  
Perto de ti  
Sentindo teus lábios nos meus.

Marcus Rios
Ahavah
Enviado por Ahavah em 07/11/2012
Reeditado em 28/08/2020
Código do texto: T3973440
Classificação de conteúdo: seguro