Última estação

Eu estava sentada no alto de uma montanha

Era noite, e, a lua embelezava os meus olhos

O frio disparava o meu coração imensamente

E eu sentir uma estranha sensação.

Não conseguia acompanhar os meus pensamentos

Eles eram fortes demais para mim...

Quando amanheceu, tudo tinha sido um simples momento

E sem nada para falar eu me sentir só

No jardim ao lado, vi uma rosa desabrochar

Ao tocar nela, sentir seu perfume sufocar o meu ar

Respirei o mais forte que pude e vi que aquela rosa conseguiu me conquistar.

Parei e pensei naquela situação

O calor me lembrava uma antiga paixão

Era mais fácil largar aquele perfeito lugar

E viver no deserto com a solidão...

Eu acho que tudo isso não passou de uma cruel desilusão...

cléo
Enviado por cléo em 07/11/2012
Código do texto: T3973518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.