Amor ao luar
Sobre o céu do nosso amor,
Brilham as estrelas da paixão,
A lua da conquista,
Numa noite de emoção.
O mar emite o som das tuas águas,
Outros sentimentos sobrevivem à saudade,
Ouve-se somente bichos noturnos,
Na escuridão da felicidade.
O aguçado som de uma folha caindo,
Sua imagem refletida na areia,
E são estes detalhes tolos,
Que sinto ao cantar da sereia.
O vento carrega o silêncio,
Espero teu beijo em meu mundo,
Repreendo meus desejos,
E agonizo de amor profundo.