O ABRAÇO

Ninguém pode imaginar,

A magia de um abraço.

Na troca de energia,

Que cura qualquer cansaço.

Não se pode abraçar,

Sem unir os corações.

E, assim, a cada pulsar,

Faz somar as vibrações.

E o coração matreiro,

Aumenta seus batimentos,

Faz o sangue correr ligeiro,

Provocando aquecimento.

E o abraço, sutilmente,

Detona as emoções,

Aquece o peito da gente,

E faz despertar as paixões.

Assim, a cada abraço,

Reascendem os desejos,

E para completar esse laço,

Somente um grande beijo.

Daniel Lopes de Oliveira – Ilha Solteira/SP - 06/11/2012 – 21:50h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 07/11/2012
Código do texto: T3973545
Classificação de conteúdo: seguro