Um novo bordado


Apreensão do meu coração vem bordando meus dias.
Com um suspiro de esperança frisada pela costura
Como se o fio da minha alma nas horas sombrias
Tivessem puído diante dos meus olhos
Ousaram tomar essa memória tecida de arabescos
Meticulosamente traçado com folhas verdes
Os segundos passados congelassem os sonhos
As estrelas bordadas no meu céu, já não brilham mais
O amor se desgastando vagueia silenciosamente
Depois de anos tecidos com fios de ouro meu primeiro bordado
Peguei meus pensamentos com vibrações irregulares
No ritmo de uma seda danificada e puída, fico suspensa
Procuro a respiração, no meu corpo o desejo pulsante de
Acreditar que estas palavras serão arquivadas.
Eu voltaria a bordar com a mão do tempo o
Veludo delicado dos meus sentimentos
Não mais temendo a emoção de momentos gastos
Esperando o que sempre esperei.
Uma noite tecida no limiar de uma vida
Bordada na parede do meu coração. Um novo bordado.

Rosangela Colares

Rosangela Colares
Enviado por Rosangela Colares em 07/11/2012
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T3973548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.