O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 71

TENTEI ASSASINAR O EROS DENTRO DE MIM.

MAS A TUA BOCA É PURA PERDIÇÃO.

SIGO PASTOR DOS TEUS REBANHOS.

DE CARICIAS, DELICADEZAS E PRÍMICIAS....

SUBO AO MONTE E PEÇO A DEUS.

MAS E MAIS E TANTO O AMOR TEU!

PARECE QUE DEUS ESQUECEU-SE!

HEREGE, TEREI MAIS SORTE COM ZEUS?

A NOITE SEGUE CRUZADA DE ESTRELAS.

MINHA VIDA ESCORRE PELA AREIA.

O QUE PENSAM DE LONGE SER UM FAROL...

É SÓ A TOCHA DO MEU AMOR, ARDENDO.

POR TI, ENLOUQUECENDO.....

ENLOUQUECENDO !!! ENLOUQUECENDO.....

MAURICIO DE AZEVEDO

O AMOR EM PEQUENAS DOSES.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 07/11/2012
Código do texto: T3973561
Classificação de conteúdo: seguro