O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 72

UM DIA VOCE VIRÁ PARA MIM.

COM UMA CESTA DE FRUTAS FRESCAS.

DE UMA TELA DE GAUGUIN.

EM MEIO A PALHAS ILUMINADAS.

BEM MODERNA, MEIO GREGA, UM POUCO FADA!

FALARÁ AS FRASES QUE SEMPRE ESPEREI OUVIR.

MOSTRAR-SE A MAGOADA COM O TEMPO PERDIDO.

TANTO AMOR E NADA SENTIR !

NÃO TE CULPAREI E ABRIREI OS MEUS BRAÇOS.

VOLTAREI A SER O TEU ASTRO.

UM NOVO SOL, UMA NOVA TERRA, UM NOVO BARCO.

O MAR DO AMOR TOTAL NA PINTURA IDEAL.

SERÁ REAL E ENFIM, TODO NOSSO.

VEM...QUE EU TE ESPERO.

MAURICIO DE AZEVEDO

O AMOR EM PEQUENAS DOSES

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 07/11/2012
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3973623
Classificação de conteúdo: seguro