LOUCO, LOUCO SENTIMENTO

LOUCO, LOUCO SENTIMENTO.

Só pode ser um louco sentimento

Isso de amar, amar, amar...

Ao mesmo tempo em que o não queria

Não posso viver sem ele.

Amo, amo, amo...

Dói no peito

Seca boca

Palpita coração

Mãos ficam suadas,

Mas estou lá;

Firme e forte no sentimento.

Isso de amar até que é bom.

Você ama e chora,

Você ama e rí,

Você ama e abraça,

Você ama e vai embora,

Você ama e volta.

Se Jesus deixou-se abater por amor

Eu convido a morte para amar.

Ame...

Deixe-se ser amado.

Se quiser pule, grite, dance

Mas ame!

Vai que na próxima esquina

O amor está me esperando

E eu não posso ficar com cara de paisagem.

Ele vai me confundir com um poste

E precisar da minha luz para reconhecê-lo,

E não posso perder essa oportunidade.

Por isso amo!

Esse louco sentimento

Que nos faz,

Que nos desfaz,

Mas com ele e por ele

Nos levantamos.

Acho que sou louco;

Louco de amor,

Cheio desse louco sentimento.

Di Camargo, 07/11/2012