Espelho.

Por mais que eu tente te deixar,

Não consigo,

Esta tudo nos olhos...

No meu coração, na minha mente,

Às vezes eu me confundo com você,

E vejo no espelho, teu corpo, teu sorriso,

Sonho com você, todas as noites,

Não sei desistir...

Tudo o que posso, é esperar,

Por mais que eu te queira agora,

Por mais que precise de você,

Às vezes te vejo no meu espelho,

Queria seu beijo, teu amor,

Olhe nos meus olhos, e veja,

Ninguém te ama assim,

Não sei onde estou, só sei que estou sem você,

Que saudade,

Nos teus braços, ao teu lado,

Lembro de caminhar no espaço vazio...Com você ao meu lado,

Lembro da sua voz...

Lembro do teu toque suave,

Do teu perfume...

Não vejo a hora de tudo acabar,

Pra te rever, pra te amar,

Quantas barreiras faltam?

Qual o limite entre céu e o solo?

É só um pouco mais...

A saudade de você... Eu mato quando olho no espelho.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 02/08/2005
Código do texto: T39737