MANTO AZUL


Lá fora a noite tão linda!
O céu estrelado... Um manto estendido
De brilhantes... Cheio de vida,
Mas não fulgura a lua!...
Ao pensar em você, o meu olhar brilha
Intensamente... Se perde nesse infinito azul,
Procurando nesse manto azul uma estrela,
Que brilhe como brilha o seu olhar.
E que beije a minha alma...

 02/11/2012