Aún no estoy preparado para perderte...

[Um passeio pela poesia]

Neruda na voz de Pagliaro

[copie e cole o link em seu navegador para ouvir]

http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria/aun_no_estoy_preparado.wav

Aún no estoy preparado para perderte...

(Pablo Neruda)

Aún no estoy preparado para perderte...

No estoy preparado para que me dejes solo.

Aún no estoy preparado para crecer

y aceptar que es natural,

para reconocer que todo

tiene un principio y tiene un final.

Aún no estoy preparado para no tenerte

y sólo recordarte...

Aún no estoy preparado para no poder oírte

o no poder hablarte,

no estoy preparado para que no me abraces

y para no poder abrazarte.

Aún te necesito

y aún no estoy preparado para caminar

por el mundo preguntándome ¿por qué?

No estoy preparado hoy ni nunca lo estaré.

Te necesito.

Ainda não estou preparado para perder-te

(Pablo Neruda)

Ainda não estou preparado para peder-te

Não estou preparado para que me deixes só.

Ainda não estou preparado para crescer

e aceitar que é natural

para reconhecer que tudo

tem um principio e tem um final.

Ainda não estou preparado para não ter-te

e somente recordar-te.

Ainda não estou preparado para não poder ouvir-te

ou não poder falar-te,

não estou preparado para que não me abraces

e para não poder abraçar-te.

Ainda te necessito

e ainda não estou preparado para caminhar

pelo mundo perguntando-me...porque?

Não estou preparado hoje nem nunca estarei.

Te necessito.