Falo de um amor

Falo de um amor

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Eu falo de uma boca

• Que eu nunca beijei

• Também falo de um abraço

• Que nela eu nunca dei !

• Falo de um amor

• Que talvez nunca terei

• Falo de uma mulher

• Por quem me apaixonei !

• Nos caminhos do amor

• Sei que me perdi

• No espelho da alma

• Também não me vi

• Olhei dentro de mim

• Só a solidão estava ali !

• Eu falo de uns olhos

• Pelos quais me encantei

• Falo de um lindo sorriso

• Que jamais esquecerei !

• Falo de um perfume

• Que em tantas não encontrei

• Falo de uma flor

• Falo de um grande amor

• Por quem eu tanto chorei !

• Nos caminhos do amor

• Sei que me perdi

• No espelho da alma

• Também não me vi

• Olhei dentro de mim

• Só a solidão estava ali !

• Falo de um amor

• Marcos Moreno / Ibitinga

**********************************************************

Adoro o toque das suas mãos, faz carinho no meu coração, arrepia o meu corpo inteiro... Adoro sua voz meio rouca, adoro beijar sua boca, adoro sentir o seu cheiro... adoro, simplesmente adoro, ah mulher !

Nunca mais você ouviu falar de mim...

**********************************************************

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 07/11/2012
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T3973947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.