Distância.

Comecei a acreditar em milagres,

ao conhecê-la.

Vc tornou-se então a minha estrela.

Porque essa distância é necessária?

Essa nossa ausência involuntária?

Se dançamos a mesma canção?

Se bate no meu peito,o teu coração?

Essa distância enorme como o silêncio,

Que quando falamos se torna mais imenso?

Ainda que,

Te dê ombro e colo,

Me alegrando com os seus vôos solos,

Mas,

Quando me vejo só,

Na garganta aquele nó,

Bem quieto eu choro.

Depois de,

Te ligar de pijama na rua,

Sabendo que minha luz toda é tua.

Nos meus sonhos te visito

Assim,alcanço o infinito

Para te pedir licença,

Lamento,mas,estou muito mal,

Sem a sua presença

BARTHES
Enviado por BARTHES em 07/11/2012
Código do texto: T3973962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.