______________ VOCÊ...

Você... Ar que Respiro.

Você... Delicia de Paixão.

Você... Beijo Gostoso.

Você... Meu Tudo!!

Você... Realização dos Meus Sonhos...

Você... Minha Outra Metade.

Meu Complemento:

VOCÊ!!!

EU TE AMO

Cilmara Cilssy

07-11-2012 //18:50hr