Nascente

Esse poeta fica feliz

Quando consegue se resumir

Ter o poder de sintetizar

Expor em pequenos fragmentos

Seus mais íntimos pensamentos

Uma imensidão de sentimentos

Que habitam seu coração

Como uma nascente

Que brota silente

Mais à frente ousa-se rio

E de repente já é mar

= Roberto Coradini {bp} =

07//11//2012