ABRAÇO DE ALMAS!


Meus cabelos macios e dourados caem em teu peito nu.
Meus olhos fitam a meiguice dos teus
Os teus mergulham no azul dos meus...
Minha boca tão próxima a tua
me permite sentir teu hálito quente.

Assim...
Olhos nos olhos
Corpos colados,
Pele a pele,
Na mistura de uma única essência.
Declaramos nosso amor!

Tuas mãos emolduram meu rosto
Com suavidade, doçura.
E as palavras são completamente desnecessárias.

Se existe um mundo lá fora
Não fazemos parte dele.

Esse é o nosso mundo
Nosso momento
Onde um olhar tão próximo
Onde o toque de nossas mãos que transbordam carícias,
E nossas bocas que se entregam em desejos,
Diz o quanto o amor é capaz de suportar a dor da saudade.
E viver esperanças que é assim que ficaremos sempre
Tão perto, tão juntos, tão próximos...
Que nossas almas se abraçam!


ESPECIAL: Pra você 07/11/2012

 
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 07/11/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3974365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.