A MAIOR DISTANCIA É DE SI MESMO

A MAIOR DISTANCIA É DE SI MESMO

Se um dia olhar no céu,

E vir o brilho da ultima estrela,

E esse momento remeter aos mais distantes sonhos e sentimentos,

Quem sabe não será o prenuncio de uma nova estação,

Que ela venha trazendo novas flores e novos aromas,

Novas poesias e versos,

E que o novo amor não tenha o enigma

Do lado desconhecido da lua.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/11/2012
Código do texto: T3974397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.