Saudade

Saudades

Sinto saudades do abraço

Dos carinhos , do amasso

Dos beijos sempre ardentes

E do seu corpo tão quente.

Minha cama está vazia

Já não tenho um amor

Que amava-me todo dia

Transmitindo muito ardor.

E espero , e espero...

Até quando nem eu sei

Somente que eu me esmero

Pra ser feliz e viver.

Se não vivo tão completa

É porque falta alguém

Alguém que me faça bem

Que eu deseje também.

Denise Vieira Doro

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 07/11/2012
Código do texto: T3974417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.