EU TE AMO (reeditado)

Eu te amo

no brilhar dos olhos

cegos a irradiar.

Eu te amo

nos dias de chuva

a me molhar.

Eu te amo

nas noites claras

do brilhante luar.

Eu te amo

nos dias de sol

quentes a escaldar.

Eu te amo

nas belas palavras

soltas a expressar.

Eu te amo

no silêncio e na calmaria

das ondas do mar.

Eu te amo

nos meus sonhos

querendo se realizar.

Eu te amo

nos momentos alegres

que me fazem saltitar.

Eu te amo

nos dias tristes

que me fazem chorar.

Eu te amo

a cada minuto

que tenho para respirar.

Eu te amo

nas horas

que tenho para caminhar.

Eu te amo

no anoitecer

sonhando em te ter.

Eu te amo

no amanhecer

acordada para te amar.

Eu te amo

nos grãos de areia

impossivel de contabilizar.

Eu te amo

em cada estrela

no céu a brilhar.

Eu te amo

em pensamento

de cada momento que posso usar.

Eu te amo

nas escritas poéticas

que minha mão se poe para registrar.

Eu te amo

no ritmo das canções

que o vento me faz escutar.

Eu te amo

porque te amo

o porque não sei explicar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 07/11/2012
Código do texto: T3974438
Classificação de conteúdo: seguro