Tinha um lago no caminho... e algumas pedras... impedindo...

Amado...

Hoje lembrei-me de ti

As cigarras cantavam...

À sombra do buriti

Os pássaros se beijavam...

As águas na minha direção

Clamavam sua ausência

Queriam minha mão

Em sua turbulência...

Naquele lugar lindo

Te conheci

Sorrindo...

Me encontrei

Beijei o Céu

Te abracei

Me despedindo

Te perdi...

Me perdi...

E voltei...

No tempo

No carnaval

Naquele momento

Do beijo

Afinal...

Quanto riso

Quanta saudade...

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 07/11/2012
Código do texto: T3974519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.