DEIXA-ME TENTAR DE NOVO MEU AMOR

DEIXA-ME TENTAR DE NOVO MEU AMOR

*Gilda Pinheiro de Campos*.

Deixa-me amor, tentar de novo...

Foi bobagem eu sei, o que nos separou...

Nada que possa terminar meu amor por ti....

Ele é maior do que tudo e sobrevive

de lembranças, mensagens poemas e músicas...

Como esta que me leva direto as minhas recordções...

São tantas e tão lindas, pura emoção...

Não, não pode nem deve terminar assim o nosso amor...

foram tantos os momentos, as carícas, o desejo, os beijos apaixonados...

Esqueceu? Estou tatuada em sua alma assim como você na minha...

Isso nada nem ninguém nos tira, nem ela...

Lembro você me dizendo que não tinha tesão por ela....

E agora vejo que algo mudou, não entendo...

Teimosia, comodismo seu, nada que não possa ser mudado, reavaliado...

Ainda espero no mesmo lugar, na mesma hora todos os dias...

Meu coração dispara quando olho sua foto sorrindo e vejo

suas mensagens carinhosas dizendo coisas lindas...

Deixa-me tentar de novo...

Ainda te amo meu amor...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 07/11/2012
Código do texto: T3974528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.