MILAGRE DO AMOR

Hoje pela manha acordei

E pela janela o sol refletia sobre minha cama

Os raios solares escreveram no meu lençol que você me ama

O milagre do amor aconteceu mais uma vez

Pois quando abri a porta e olhei no céu

As nuvens formavam as letras do seu nome

Inconscientemente deixei uma lagrima descer

E ao cair no rio a lagrima refletiu você

O milagre do amor outra vez voltou acontecer

Um sentimento que dormia em mim acordou

Seu amor me transformou num milagre pra você