Tente mais uma Vez

LEIA ESCUTANDO QUEM DE NÓS DOIS - ANA CAROLINA !

A MÚSICA TRANSCENDE A POESIA, A POESIA A MÚSICA TODAS,

NUMA SÓ SINFONIA

Um dia você se pega sozinho pensando em não

pensar... Mas, como esconder a cascata de

emoções, a mare que invade, os sorrisos sorrateiros

que inconscientemente, saltam dos meus lábios,

das minhas inúmeras palavras e olhares

disfarçadamente, disfarçados...

A nobreza quando bate a janela da alma, transcende

o espírito, reflete na matéria condensa-se no sorriso

ou em lágrimas. O transbordo torna-se o êxtase da

exaltação ou a queda para a decepção.

Dúbios, barroco coração, es céu e inferno, divindade e

perdição, es tudo e nada, que do nada preferes tudo,

do tudo absolutamente nada...

Novamente, resguardado, fortalecido na fortaleza de aço

dos racionais, volto ao externo, frio, insensível, unidirecional.

No dia a dia, no passar das horas tentas inutilmente,

continuar a disfarçar, trancafiar o tempo, guarda-las no

bálsamo do sono ou em outros braços...

Longa é essa estrada, curvilínea, repleta de nevoeiros e

fantasmas que não passam, não saem de vossa direção,

sentidos e paixão.

Tente, lute, fortaleça-se, embriague-se na pífia razão,

ocupe-se, tente não enxergar, tente não sentir, tente

não pensar, mais uma vez tente...

Diga que é impossível, conspire, continuarás a suspirar,

fuja, permaneça permanentemente em fuga, repita,

insista, continue a ignorar, esqueça, atravesse o futuro

sem o passado passar, tente mais uma vez, tente mais

uma vez uma saída...

E quando por fim achas que se se curasse que estancasse

a sangria de vosso coração, e a saudade que lhe corrompia,

a ferida um dia novamente se abrirá, a janela novamente

será espera, a luz, o brilho do olhar, o sorriso as boas

lembranças, a música, o cântico dos apaixonados e a lágrima

a materialização do amor trancafiado, oculto no abismo que

jogaste, e mais uma vez es jogado.

PARA TODO O SEMPRE!

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 08/11/2012
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T3974739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.