FUI ÀS LÁGRIMAS

José Ribeiro de Oliveira

De repente, fui às lágrimas,

Te seguindo em pensamentos

Das entranhas do meu ser

Deixei vir meus sentimentos

Desequilibrio da alma

Inapagáveis lembranças

Tormentos que me acompanham

De angustias, e de bonança

Que duvida, que incerteza!?

Por que tem que ser assim?

Não paira em mim com clareza

Um começo ou um fim

Até roguei ao meu Deus

Pra acender uma luz

Abreviar tanta angútia

E abrandar esta cruz

Não veio resposta alguma

Não sei nem se fui ouvido

Deverão vir mais lamento

Por me sentir desvalido

E mais lágrimas cairão

Até cessar todo o meu pranto

Depois desse meu tormento

Quem sabe virá meu canto.

Professor José Ribeiro de Oliveira
Enviado por Professor José Ribeiro de Oliveira em 08/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3974765
Classificação de conteúdo: seguro