RESPOSTA
Existem tantas palavras que não foram ditas,
existem tantos sonhos que deixaram de ser vividos,
tanto amor que o tempo e a distância se encarregaram de apagar...
Existem tantas palavras que não foram ditas,
existem tantos sonhos que deixaram de ser vividos,
tanto amor que o tempo e a distância se encarregaram de apagar...