SENTIMENTOS DE GUERRA.

NÃO TIVE UM AMOR. TIVE UM CANCER.

SENTIMENTOS DE GUERRA. SENTIMENTOS DE ESPERA.

ACOMAPANHANDO O MOVIMENTO DAS ERAS.

AS DORES NA PONTA DOS PÉS DA CORDILHEIRA.

A ÁGUA VERMELHA LAVANDO O BAR DA MINHA ALMA.

INDO NOS OLHOS DA CALÇADA, DESAGUAR.

FOTOGRAFIAS DO MEU AMOR.

SALTIMBANCOS DAS MINHAS EXPECTATIVAS.

MAS EU NÃO TIVE UM AMOR. TIVE UM CANCER.

SIMBIOSE DA LUZ E UM VIRÚS LETAL.

EU TIVE UMA LOUCURA.

MEU CORAÇÃO VIROU UMA ALEMANHA NAZISTA.

A GRANDE TELA DA AMÉRICA ILUDIDA.

UMA CHINA QUE NÃO CONSEGUIA CHORAR.

AMOR EM VISITA AO MUSEU;

RETORCIDO. ATERORIZANTE. CUBISTA.

DEFORMADO. NIILISTA.

AMOR DE MAUSOLÉU.

ESCORRE PELO TEU BUEIR0

OS MEUS ÚLTIMOS CLICHES ROMANTICOS.

SALVE A NOSSA PRIMAVERA.

EU SALVAREI A TUA ESFINGE DA TERRA ESCURA.

TRANCAFIO AS CANÇÕES NA EMOÇÃO DE UM MOMENTO.

PARA DEIXA-LAS PARTIR, DE IMEDIATO.

NA PROPULSÃO DO ESQUECIMENTO FERIDO.

EU TENHO A TUA FACE COMIGO.

TODOS OS DIAS DA MINHA VIDA.

EU FAÇO DA TUA PRESENÇA INDIFERENTE.

O MEU SITIO, A MINHA SIFILIS, O MEU DESERTO.

DIGITO VOCE NO MEU ARQUIVO INFINITO.

ESTÁS NA PASTA DO COTIDANO MÓRBIDO.

O MUITO TANTO QUE EU TE AMO.

NADA CONTA PARA AS ES ESTRELAS.

ESTOU CERCADO POR LIVROS DE POESIAS.

POR TAMAREIRAS QUE EU CRIEI.

GENTIS, FIZERAM-SE FLORES ESPALHADAS,

NAS MARGINAIS DAS ESTRADAS EM QUE ME FERI.

ELAS SABEM QUE EU NÃO TIVE UM AMOR.

TIVE UM CANCER. UM SENTIMENTO DE ESPERA....

DEPOIS DE ACOMPANHAR OS MOVIMENTOS DAS ERAS.

DESTA CELESTIAL ESPERA.

CANSEI.

O AMOR AINDA ORVALHADO, DORME.

CÂNTICO ETERNO.

MAURICO DE AZEVEDO;

PÚS MODERNO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 08/11/2012
Reeditado em 08/11/2012
Código do texto: T3975144
Classificação de conteúdo: seguro