Quero casar

Quando caio neste mundo tão virtual

entrego-me ao amor, que tem do mil

sou só o ponto, aquele o que se perde

busco no louco que há dentro de mim

das mil flores aqui, é uma só que quero

hoje, nem mesmo sei por onde começar

não mais linda, nem de posse, só de alma

pressiono forte meu coração a me ajudar

se não curto nem comento, evito intrigas

do amor, é a minha amizade que quero dar

eu toco fraco, peço perdão e não machuco

sua paciência, é o que peço, logo vou voltar

no meu retorno posso trazer uma conclusão

das mil que vejo todas doce e de lindo olhar

na doce escolha descrevo ao meu coração

qual flor mais pura que comigo, quero casar