Envolto num silêncio de amor

Amantíssima companheira e confidente,

Seus olhos como de menina

Brilha num ponto de luz cristalizado

Ao se declarar olho no olho

O seu caloroso coração apaixonado.

Perco-me entretido e hipnotizado

Nos seus delineados lábios

A confessar em sussurros

O transbordar de um amor incomparável.

E no silêncio do mundo e no cessar das buzinas

Minha atenção se volta pra ti

E os meus ouvidos se deliciam

Com suas doces e tocantes palavras.

E o planeta gira,

Ao redor de nossa história

De nosso amor,

E eu só ouço a ti

Constante em minha vida

Melódica em meus braços.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 08/11/2012
Código do texto: T3975200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.