Breve despedida

Às vezes me pego perdido

Nas asas de um tempo esquecido

Que vem a mente e me detona

E me sabota a alegria do agora.

Queria esquecer o dia exato da minha partida

Aquele preciso dia,

Que se faz memorável e habitável

Nas sombras de uma parte de meu cérebro.

O abandono machuca a alma

E como qualquer um

A minha pele mortal e desfeita

Sentiu a mordida indelicada

Da soberba boca dos seus defeitos.

Por isso, me reergui,

E quanto mais próximo

Seria a dor no peito,

Resolvi não olhar para trás

E a minha despedida

Fora em uma breve carta deixada.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 08/11/2012
Código do texto: T3975205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.