volta pra mim

volta pra mim

eu te espero

e nunca te esqueci

ainda continuo

a andar, nos mesmos lugares

lugares que nós eramos tão felizes

volta pra mim

ainda continuo sendo

aquele apaixonado

ainda continuo sendo

aquele que voce

dizia ser o seu amado

volta pra mim

eu não consigo mais viver

sem ser a seu lado

eu não consigo mais viver

sem voce

nem que isso for pecado

volta pra mim.