"Envolvimento"

Envolvimento

Estou envolvida comigo mesma

Neste tormento, nesta ilusão

Fragmentos de ansiedades

Partidos na emoção

Mágoas no coração...

Envolvimento com a vida

Esquecimento na morte

Tormento com dor sentida

Lacunas amarelecidas

Incipientes, sofridas...

Estou envolvida com a dor

Dilacerantes esperas

Cruéis vívidas quimeras

Que insistem em sufocar

Não paro de esperar...

Esperar coisas futuras

Taperas, tristes janelas

Parapeitos com suas esperas

Cotovelos doloridos

Espasmos aborrecidos...

Águas de regatos, correndo

Flores murchas, morrendo

Ares tristes que ventarão

Serão como corredeiras, fluindo

Lavando sonhos, sumindo...

Envolvimento comigo mesma

Tabelando meus desejos

Que se não ficarem loucuras

De evitar amarguras

Teria que ser só de beijos...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 02/08/2005
Código do texto: T39753