A pior das dores

Que aperto é esse que eu estou sentindo?

É muito doida e estranha

Até parece que esta consumindo...

Uma dor que aos olhares é confundível.

Mas para mim é a coisa mais terrível

A dor de amar e não ser amada

Respeitar e não ser respeitada

Porque teve que ser desse jeito

Agente sempre fez tudo direito

Sempre nos importávamos um com o outro

Hoje já perdemos o respeito...

Perder-me neste sufoco

Nesta tremenda ilusão,

Por este amor não correspondido

Destruiu meu coração...

Mais ainda há muito a se viver

Chega de sofrer,chega de chorar

Vou deixar o tempo passar

Pra ele me mostrar

Que existe mais alguém para me apaixonar.

Manuela Papale
Enviado por Manuela Papale em 08/11/2012
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T3975329
Classificação de conteúdo: seguro