Espere-me ***

Espere-me ...

Mesmo que o tempo já não passa

e a idade somente avança

mesmo assim não perca esperança ...

Espere-me ...

Mesmo que o sonho já se acabou,

o doce encanto ... sei que ainda restou ...

Espere-me ...

Mesmo que as lágrimas ... ainda rolarão

e as lembranças corroerem o coração

Não se esqueça ... da nossa paixão ...

Espere-me ...

Mesmo que ainda sinta falta da magia

em minhas palavras ... " meio que frias"

"Você" sempre será o dono das minhas poesias ...

Espere-me !

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 08/11/2012
Código do texto: T3975374
Classificação de conteúdo: seguro