**_ - Amor é amor

Ouvi que o melhor para esquecer um amor

É ter um novo amor

Respondi

Não entendo isso

Amor é amor vem do coração

Não é roupa

Não se troca nem se substitui do nada

Sente somente, sem querer

Mesmo que a razao fale não

Nosso coração olha e fala sim

Não existe novo amor

Existe amor não correspondido

Amor que nos deixa

Quando é meu amor

É para sempre amor

Mesmo longe

Distante ,afastado

Podemos não ter noticias

Continua sendo nosso amor

yaclara
Enviado por yaclara em 08/11/2012
Reeditado em 08/11/2012
Código do texto: T3975571
Classificação de conteúdo: seguro