*** Meu nome é ciumes

quando sinto medo de perder quem amo

Um nome,palavra,frase

Que coloque ele com alguem

Leio imaginando tantos, momentos situações

Viajo pelo mundo todo

Que na maioria das vezes é meu mundo

Machuco o coração de quem amo

Falo palavras rudes grito sem ter razão

Coloco falta de confiança destruo relações

Sou insensível, surdo egoísta

Fico com a incompreensão

Deixo uma confusão

Não me querem por perto

Entro sorrateiro

Sou amigo da destruição

Meu nome?

Ciúmes muito prazer

yaclara
Enviado por yaclara em 08/11/2012
Reeditado em 23/11/2012
Código do texto: T3975593
Classificação de conteúdo: seguro