Meu poema de amor a você

Gostaria de fazer uma declaração de amor

Um poema talvez

Gostaria de transformar em palavras, o que sinto por você

Demonstrar meus sentimentos na forma mais bela existe

Abrir meu coração

Transformar em palavras, toda a emoção, todo desejo, todo sentimento

Que esta dentro dele

Guardado, trancado, escondido

Mas, infelizmente, não sou capaz

Não sou poeta

Tampouco, escritor

Por isso, tudo o que gostaria de lhe escrever

Procuro transformar em atos

Procuro transmitir

No meu olhar

No meu falar

No meu agir

Sou teu

Definitivamente, teu

Para sempre

Por toda a vida

Por todo o sempre

Então resumirei o que sinto por você

Em duas palavras

Em uma frase

Escrever-te-ei

Um simples, singelo e sincero poema

Que não foge do lugar comum

Mas, o que seria lugar comum?

Quais seriam as formas de se declarar a quem se ama?

Senão na mais simples e singela frase

No mais simples e singelo poema

Escrito por mim

Escrito por muitos

Dito por todos

‘TE AMO’

Marc Souz (escritor)

Marc Souz
Enviado por Marc Souz em 08/11/2012
Código do texto: T3975669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.